Pelatih kepala Bali United, Stefano “Teco” Cugurra, resmi mengumumkan pengunduran dirinya setelah kekalahan 1-2 dari Persib Bandung pada pekan ke-29 BRI Liga 1 2024/2025. Teco menyatakan bahwa ia telah berbicara dengan manajemen sebelumnya dan memutuskan untuk menyelesaikan tugasnya hingga akhir musim ini.
Manajemen Bali United, melalui CEO Yabes Tanuri, menyampaikan apresiasi atas dedikasi Teco selama enam tahun terakhir. Di bawah asuhan Teco, Bali United meraih dua gelar Liga 1 pada musim 2019 dan 2021/2022 serta tampil dalam kompetisi Asia. Yabes menyatakan bahwa manajemen akan berusaha mencari pelatih baru untuk musim depan.
Teco tetap akan mendampingi Bali United dalam lima pertandingan tersisa musim ini, termasuk laga melawan PSM Makassar, PSIS Semarang, Persija Jakarta, Madura United, dan Persebaya Surabaya.
Keputusan ini menandai akhir dari era kepemimpinan Teco yang sukses dan penuh prestasi bersama Bali United.
Baca Juga: ASEAN All-Stars Vs Man United: MU Bawa Skuad Terbaik untuk Hadapi Bintang Asia Tenggara